يقضي العاهل المغربي الملك محمد السادس عطلته الموسمية في مدينة الحسيمة ، التي قضى فيها قرابة الشهر حسب بعض المصادر .
و بحسب موقع “زنقة20” فإنه وصل الملك محمد السادس إلى مدينة الحسيمة في منتصف شهر أغسطس الماضي ، قادما من المضيق .
وبحسب المصدر ذاته فإن العاهل المغربي يقضي عطلته السنوية حاليا في الحسيمة ، في إقامته الخاصة بشاطيء بوسكور ، الذي يتميز بمياه صافية ، و التي تعد المفضلة لدى العاهل المغربي ، و إعتاد على زيارتها خاصة في فترة الصيف .
طالع أيضا : العاهل المغربي الملك محمد السادس يحذر من إعادة تطبيق الحجر الصحي في المغرب
و بحسب نفس المصدر فإن مدينة الحسيمة تعد من أفضل مدن الشمال لدى الملك المغربي ، و يقوم بزيارتها تقريبا كل سنة للاستمتاع بمناظرها الخلابة وشواطئها الرائعة .
فيما يشار إلى أن هذه الزيارة تعد هذ الأطول من نوعها ، حيث قضى الملك اكثر من شهر في الحسيمة ، و يرتقب أن يعود الى الرباط قبل أكتوبر ، أي قبل الدخول السياسي المقبل .
و من بين أفضل الشواطيء المميزة عند الملك هو شاطيء بوسكور ، بسبب مياهها الصافية النقية ، و تميزه لمناظر طبيعية خلابة .
التعليقات